当前位置:中工网-城市频道-休闲旅游-正文
西藏藏东旅游环线再添“新军”(组图)
http://www.workercn.cn    2017-09-19     来源:中国新闻网
分享到:更多

西藏藏东旅游环线再添“新军”

  图为推介会现场 何蓬磊 摄

  中新网拉萨9月18日电 (何蓬磊)由西藏自治区旅发委、山南市人民政府共同主办的“达古景区专场推介会”18日在拉萨举办。

图为达古景区的沃德贡杰雪山 山南市旅发委供图

  图为达古景区的沃德贡杰雪山 山南市旅发委供图

  据悉,达古景区地处西藏山南市桑日县境内,距泽当镇80公里,距拉萨220公里,位于藏东环线(林芝—山南段)和藏南环线(拉萨—墨竹工卡—山南)的交汇处,地理位置十分优越,是雅砻国家级风景名胜区的重要组成部分,内有雅江第一峡谷,沃德贡杰雪山、沃卡温泉、贡德林草原、思金拉措等诸多人文自然景观,旅游资源十分丰富。

图为西藏山南达古景区风光 山南市旅发委供图

  图为西藏山南达古景区风光 山南市旅发委供图

  西藏自治区旅发委负责人表示,达古景区的打造和推出,必将进一步深化拉萨、林芝、山南三市藏东南区域旅游合作,提升区域旅游合作发展水平,促进三地构建目标统一、行动协调的旅游合作机制,对于打造藏东南旅游环线经济圈,推进西藏全域旅游和旅游产业转型升级具有重要的意义。

图为西藏山南达古景区内的野生猕猴 山南市旅发委供图

  图为西藏山南达古景区内的野生猕猴 山南市旅发委供图

  “达谷景区的建设和推出将成为藏东旅游环线上的一个亮点,也为打通山南旅游升级版‘最后一公里’,实现‘西藏旅游不走回头路’奠定坚实的基础。”山南市委常委、副市长方旭在推介会上说。

编辑推荐

中工网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中工网" 的所有作品,版权均属于中工网,未经本网授权,任

   位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作的,

   在授权范围内使用,并注明"来源:中工网"。违反上述声明者,本网将追究其相关

   责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中工网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传

   递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请拨打:010-84151529或发送邮件至:
city@workercn.cn 

 

二线城市上演“抢人大战”[详细]
聚焦APP“越权”现象[详细]
车辆购置税条例拟上升为法律[详细]

新华网城市 中国经济网城市 中国网 中国广播网 凤凰网城市 新浪网城市 中国日报网 国际商报网 中国贸易新闻网 中国上市公司网 中国铸基教育网 中国经济新闻联播网

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版