当前位置:中工网-城市频道-区域经济-正文
今年前七月新疆霍尔果斯口岸进口天然气量价齐增
http://www.workercn.cn    2017-09-01     来源:中国新闻网
分享到:更多

  中新社霍尔果斯9月1日电 (周虹)霍尔果斯海关1日发布统计数据称,2017年1-7月,霍尔果斯口岸进口天然气225.59亿标方、1611.22万吨,与去年同期相比增加3.43%、3.16%;货值285.55亿元人民币,增长7.85%。

  中国—中亚天然气管道西起土库曼斯坦和乌兹别克斯坦边境,穿越乌兹别克斯坦中部和哈萨克斯坦南部地区,经新疆霍尔果斯入境,ABC三线并行,入境后与中国西气东输二、三线管道相连,可保证沿线4亿人口的生活燃料供应。

  霍尔果斯口岸是中亚天然气管道的末端,它和西气东输管线首尾相连。

  今年前七月,霍尔果斯口岸进口天然气量价齐增,与霍尔果斯口岸简化进口手续有关。霍尔果斯出入境检验检疫局表示,该局对进口管输天然气采取先检后报的绿色通道模式,并且通过远程电子监管系统,对天然气实施现场监管。

编辑推荐

中工网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中工网" 的所有作品,版权均属于中工网,未经本网授权,任

   位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作的,

   在授权范围内使用,并注明"来源:中工网"。违反上述声明者,本网将追究其相关

   责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中工网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传

   递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请拨打:010-84151529或发送邮件至:
city@workercn.cn 

 

二线城市上演“抢人大战”[详细]
聚焦APP“越权”现象[详细]
车辆购置税条例拟上升为法律[详细]

新华网城市 中国经济网城市 中国网 中国广播网 凤凰网城市 新浪网城市 中国日报网 国际商报网 中国贸易新闻网 中国上市公司网 中国铸基教育网 中国经济新闻联播网

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版