当前位置:中工网-城市频道-城市营销-正文
外媒批苹果iPhone X:根本无法和安卓机抗衡
http://www.workercn.cn    2017-09-14     来源:环球网
分享到:更多

  昨天凌晨,苹果的重磅新机iPhone X正式发布,该机或是苹果手机这些年来升级幅度最大的一款,甚至称得上iPhone诞生十年来最大的变革,但是和飞速前进的Android旗舰们相比,它并没有什么特别优势。甚至可以说根本无法与安卓机相抗衡。

  这次的苹果iPhone取消了标志性的Home主键、Touch ID指纹识别等功能,新增OLED全面屏、Face ID面部识别等功能,后者依靠面部扫描可以解锁手机、Apple Pay购物支付。同时,iPhone X还有A11处理器(自主设计CPU/GPU/ISP/视频编码器),集成神经网络引擎,支持无线充电,还有垂直排列的后置双摄像头等等。

  外媒评论指出,iPhone X可能是有史以来性能最强劲的iPhone手机,但是和其它Android旗舰机相比,很难挑出它处于领先的方面,至少在纸面上进行配置对比的时候,就是这样。虽然苹果已经多次证明,自己靠的不是多么先进的硬件,而是更好的优化、完善的iOS系统,从而能在配置更低的情况下获得更出色的体验。

  现如今消费者购买手机时,硬件配置依旧是一个重要的参考标准素。外媒分别罗列了iPhone X和三星Galaxy Note 8、Galaxy S8、LG V30、Google Pixel、HTC U11的硬件配置对比,包括屏幕尺寸、分辨率、处理器、摄像头、内存、存储空间、是否可扩展、电池容量、防水、接口、指纹/面部识别等功能,iPhone X确实讨不到什么便宜。

  iPhone X与三星Galaxy Note 8

  iPhone X与三星Galaxy S8

  iPhone X与LG V30

  iPhone X与Google Pixel

  iPhone X与HTC U11

  除此职位,更有一位分析师指出,对于iPhone X 999美元的售价,只有那些特别看重手机外观的富人才能承受的得起。事实上也是如此,从价格上面来看,iPhone X是迄今为止售价最高的iPhone,较同期发布的iPhone 8高出约300美元。当然,该分析师同时承认,凭借网络效应、封闭的内容,以及iOS用户体验,苹果拥有较高的用户忠诚度。

  昨晚三星也交出了今年的最后一个重磅新机,紧接着华为也将推出今年的重磅旗舰机。那么问题来了,你更喜欢哪个呢?欢迎留言。

编辑推荐

中工网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中工网" 的所有作品,版权均属于中工网,未经本网授权,任

   位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作的,

   在授权范围内使用,并注明"来源:中工网"。违反上述声明者,本网将追究其相关

   责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中工网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传

   递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请拨打:010-84151529或发送邮件至:
city@workercn.cn 

 

二线城市上演“抢人大战”[详细]
聚焦APP“越权”现象[详细]
车辆购置税条例拟上升为法律[详细]

新华网城市 中国经济网城市 中国网 中国广播网 凤凰网城市 新浪网城市 中国日报网 国际商报网 中国贸易新闻网 中国上市公司网 中国铸基教育网 中国经济新闻联播网

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版