当前位置:中工网-城市频道-深度策划-正文
市属国企党建工作座谈会举行
景俊海出席
武红利 潘福达 董禹含
http://www.workercn.cn    2017-08-04     来源:北京日报
分享到:更多

  本报讯(记者 武红利 潘福达 董禹含)近日,市委副书记景俊海用四个半天时间,实地考察了北汽新能源、市基础设施投资公司、北京城建集团,察看北京市轨道交通指挥系统和新机场建设情况,并于昨天召开市属国企党建工作座谈会,听取北汽集团、京粮集团、金隅集团等单位党建工作汇报。

  景俊海指出,当前全市工作的首要任务,就是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、深入学习贯彻习近平总书记两次视察北京重要讲话和对北京工作的一系列重要指示精神,全面落实市第十二次党代会精神。

  景俊海重点围绕落实中央和市委关于国企党建工作的部署要求,进一步做好本市国企党建工作提出三点要求:一是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实增强做好国企党建工作的政治自觉,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;二是全面落实市第十二次党代会精神,坚持两个“一以贯之”,强化责任担当,增强管党治党意识,以党建工作新成效助力北京“四个中心”建设;三是对标新要求、围绕新定位、落实新任务,推动党支部规范化建设向常态化、制度化、全覆盖深化拓展,努力使每一个国企党支部都成为战斗堡垒,每一名国企党员都成为先锋模范,以国资国企改革的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  市委常委、副市长阴和俊出席座谈会。

编辑推荐

中工网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中工网" 的所有作品,版权均属于中工网,未经本网授权,任

   位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作的,

   在授权范围内使用,并注明"来源:中工网"。违反上述声明者,本网将追究其相关

   责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中工网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传

   递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请拨打:010-84151529或发送邮件至:
city@workercn.cn 

 

大陆食品厂商宣布从乐天下架:不留一根辣条给[详细]
斥资数千万欧元 宝格丽在欧洲建造最大的珠[详细]
车企用“努力”告诉市场:买新能源汽车没错的[详细]

新华网城市 中国经济网城市 中国网 中国广播网 凤凰网城市 新浪网城市 中国日报网 国际商报网 中国贸易新闻网 中国上市公司网 中国铸基教育网 中国经济新闻联播网

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版