当前位置:中工网-城市频道-节庆节会-正文
第四届四川国际旅博会开幕 海内外旅游专家建言献策(组图)
http://www.workercn.cn    2017-09-18     来源:中国新闻网
分享到:更多

第四届四川国际旅博会开幕海内外旅游专家建言献策

  嘉宾参观旅游商品展。 刘忠俊 摄

  中新网峨眉山9月17日电 (记者 刘忠俊)17日,第四届四川国际旅游交易博览会(以下简称:“旅博会”)以及峨眉高峰论坛在四川乐山峨眉山市举行,本届旅博会吸引了来自74个国家和地区的约2000余名嘉宾、旅行商和投资商参会,同时来自海内外的旅游界专家学者还为中国以及四川的旅游发展建言献策。

第四届四川国际旅博会开幕现场。 刘忠俊 摄

  第四届四川国际旅博会开幕现场。 刘忠俊 摄

  据了解,本届旅博会主宾国为澳大利亚,主题市为四川广安市。参展的有34个国家和地区,以及中国的21个省市自治区,四川省21个市州,布展总面积2.8万平方米。“这是一场非常盛大的旅游交易盛会,能参加我感到非常荣幸,四川风景很美,乐山既有美景又有美食,我要带朋友来这里。”来自哈萨克斯坦旅游商家希望能与四川开展更深层次交流合作,让更多哈萨克斯坦游客来四川旅游。

乌干达展台吸引参观者。 刘忠俊 摄

  乌干达展台吸引参观者。 刘忠俊 摄

1 2 共2页

编辑推荐

中工网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中工网" 的所有作品,版权均属于中工网,未经本网授权,任

   位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作的,

   在授权范围内使用,并注明"来源:中工网"。违反上述声明者,本网将追究其相关

   责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中工网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传

   递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请拨打:010-84151529或发送邮件至:
city@workercn.cn 

 

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版