当前位置:中工网-城市频道-一线调查-正文
斥资数千万欧元 宝格丽在欧洲建造最大的珠宝工厂
http://www.workercn.cn    2017-05-10     来源:赢商网
分享到:更多

  3月17日,法国奢侈品(专题阅读)巨头LVMH集团旗下意大利奢侈珠宝品牌宝格丽(Bulgari)新生产工厂和办公室在意大利 Valenza 落成。

  Valenza 位于米兰、都灵和热内亚三座城市的交界处。意大利经济发展部部长 Carlo Calenda 表示:“国际投资对意大利制造(Made in Italy)颇有助益,尤其是如果他们保持优化生产,让(意大利制造)在全球更有竞争力。”当天出席剪彩典礼的还有 Valenza 市长、LVMH 集团董事总经理 Toni Belloni、受邀顾客和媒体等。

  2001年,LVMH 集团斥资 37亿欧元收购宝格丽时,意大利媒体担心品牌会就此失去其“意大利血统”。Carlo Calenda 表示:“5~6年前,人们开始说意大利制造业已死,但这座工厂的存在不仅否定这一说辞,还强调了它变得更为重要。为繁荣铺平了道路,也是财富的基础,无论何时,创新都是文化和手工艺的驱动力。”

  关于项目在意大利受阻一事,Carlo Calenda 表示,宝格丽生产工厂的建造速度是“创纪录的”,并将其归功于当地的管理人员。据悉,该项目的第一次讨论会于 3年前举办,最终只花费 17个月就完成了建造工程。

  宝格丽 CEO Jean-Christophe Babin 表示,“全球最古老的金匠艺术,出自专家之手的精湛工艺”丰富了宝格丽 130多年的历史。意大利制造的血统:(除珠宝外)品牌还有来自科莫的丝绸制品、来自托斯卡纳的皮具、来自 Lodi 的香水,以及宝格丽家族传承,都让宝格丽成为全球最受人喜爱和尊敬的品牌之一。

  占地 15.21万平方英尺(约合1.4万平米)的新工厂与此前位于 Valenza 和 Solonghello 的两家工厂互通有无,厂房内推出新型的“生产岛”,让 18~20位工匠同能时在各个生产过程中熟练掌握技能。Jean-Christophe Babin 还透露,新工厂还设有食堂、好几个会晤与社交空间、一个占地 6480平方英尺的内部庭院等。关于工厂的造价,Jean-Christophe Babin 透露:”数千万欧元。“

  品牌还旨在向传统致敬。新工厂包含 Cascina dell’orefice——Piedmont 地区首间金匠工坊。Francesco Caramora 建立的这间工坊的历史可追溯至 19世纪。新工厂将展示出售 B.Zero1(下图)、Serpenti、Diva、Parentesi、Bulgari-Bulgari 等售价低于 5万欧元的产品系列。

1 2 共2页

编辑推荐

中工网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中工网" 的所有作品,版权均属于中工网,未经本网授权,任

   位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作的,

   在授权范围内使用,并注明"来源:中工网"。违反上述声明者,本网将追究其相关

   责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中工网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传

   递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请拨打:010-84151529或发送邮件至:
city@workercn.cn 

 

斥资数千万欧元 宝格丽在欧洲建造最大的珠[详细]
车企用“努力”告诉市场:买新能源汽车没错的[详细]
辣条黑作坊工人边抽烟边干活 放添加剂“凭经[详细]

新华网城市 中国经济网城市 中国网 中国广播网 凤凰网城市 新浪网城市 中国日报网 国际商报网 中国贸易新闻网 中国上市公司网 中国铸基教育网 中国经济新闻联播网

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版