当前位置:中工网-城市频道-企业动态-正文
张裕葡萄酒在德国科隆盲品会上位列三甲
http://www.workercn.cn    2017-09-20     来源:新华社客户端
分享到:更多

  近日,有位朋友在微博发图称,在德国的一家超市中,偶遇到张裕葡萄酒,还配文“茫茫洋酒中的一股清流”。

  说起来,从今年起,张裕葡萄酒就已经从多个渠道进入德国市场。张裕葡萄酒的品质在德国受到了肯定。在近日德国科隆举办的盲品会上,张裕摩塞尔十五世酒庄酒在与世界各国顶级葡萄酒的评比中位列三甲。

  在本次盲品会中,与摩塞尔十五世酒庄酒同台对比品鉴的都是具有赫赫名声的葡萄酒,包括美国酒王“作品一号”、西班牙酒王“贝加西西里亚”酒庄酒、意大利托斯卡纳的顶级名庄“奥纳亚 Ornellaia ”酒庄酒、法国波尔多飞龙世家酒庄等国际知名葡萄酒款。

  张裕摩塞尔十五世酒庄酒的亮眼表现并不止于此,在今年3月举行的德国杜塞尔多夫葡萄酒国际展览会(Prowein)上,世界三大酒评家之一杰西丝•罗宾逊((Jancis Robinson MW)便将张裕摩塞尔家族2013年份赤霞珠干红列入其“年度最爱”酒单中。

  在德国杜塞尔多夫ProWein国际酒展期间举办的“2017 ProWein:杰西丝•罗宾逊最喜欢的葡萄酒”大师班上,共有7款葡萄酒入选,包括张裕摩塞尔家族2013年份赤霞珠干红(宁夏张裕摩塞尔十五酒庄的副牌)。

  除了在德国广受好评,今年以来张裕摩塞尔十五世酒庄酒还陆续进入了众多葡萄酒消费国的高端场所开售,成为畅销的高端葡萄酒品牌。

编辑推荐

中工网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中工网" 的所有作品,版权均属于中工网,未经本网授权,任

   位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作的,

   在授权范围内使用,并注明"来源:中工网"。违反上述声明者,本网将追究其相关

   责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中工网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传

   递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请拨打:010-84151529或发送邮件至:
city@workercn.cn 

 

二线城市上演“抢人大战”[详细]
聚焦APP“越权”现象[详细]
车辆购置税条例拟上升为法律[详细]

新华网城市 中国经济网城市 中国网 中国广播网 凤凰网城市 新浪网城市 中国日报网 国际商报网 中国贸易新闻网 中国上市公司网 中国铸基教育网 中国经济新闻联播网

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版