当前位置:中工网-城市频道-决策者说-正文
任正晓:粮食行业要强化对口援藏项目资金支持
http://www.workercn.cn    2016-09-29     来源:中工网—工人日报
分享到:更多

  本报北京9月28日电 (记者杨召奎)“十二五”期间,中央预算内投资共安排西藏“危仓老库”维修改造资金4521万元、仓储物流建设资金9309万元。全国粮食行业共落实援藏项目19个,资金8489万元,西藏粮食流通和调控水平进一步提高。今天,国家粮食局局长任正晓在全国粮食行业对口援藏工作会议上作出上述表述。

  任正晓对“十三五”期间粮食行业进一步做好对口援藏工作作出部署:一是将支持西藏粮食流通能力建设作为主攻方向。进一步优化西藏仓储设施布局,支持西藏落实地方储备规模,加强粮食应急供应和加工网点建设;二是强化对口援藏项目资金支持。承担对口援藏任务的各级粮食部门要努力将粮食行业对口援藏工作纳入到本级政府对口援藏计划和经费预算的整体规划之中。要引导本地企业和社会资金参与西藏粮食流通体系建设。已经达成初步意向的援建项目,要尽快落实资金,抓紧启动建设。

  “同时,还要加大人才培养交流力度,强化保障措施,把对口援藏工作摆在突出位置,列入重要工作内容,‘一把手’要亲自抓。”任正晓说。

编辑推荐

中工网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中工网" 的所有作品,版权均属于中工网,未经本网授权,任

   位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作的,

   在授权范围内使用,并注明"来源:中工网"。违反上述声明者,本网将追究其相关

   责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中工网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传

   递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请拨打:010-84151529或发送邮件至:
city@workercn.cn 

 

车膜市场乱象丛生成暴利集中地 总体符合率仅[详细]
宝格丽专柜金链褪色无原产地证明 疑卖假货[详细]
辣条黑作坊工人边抽烟边干活 放添加剂“凭经[详细]

新华网城市 中国经济网城市 中国网 中国广播网 凤凰网城市 新浪网城市 中国日报网 国际商报网 中国贸易新闻网 中国上市公司网 中国铸基教育网 中国经济新闻联播网

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版