当前位置:中工网-城市频道-城市民生-正文
投资7000亿!2020年湖北国际航线将覆盖五大洲
http://www.workercn.cn    2017-09-14     来源:长江网-长江日报
分享到:更多

  长江日报融媒体9月13日讯 全省综合交通运输体系建设工作电视电话会议召开,科学谋划了“十三五”我省综合交通运输体系建设发展蓝图。

  会议提出,按照规划和省政府专题会议要求,“十三五”期间,我省综合交通固定资产投资7000亿元(不含城市交通),要实现我省综合交通运输整体水平处于全国先进。交通基础设施整体水平全面提高,所有市州通快速铁路,所有县市通高速公路,所有建制乡镇通二级及以上公路,所有行政村通沥青(水泥)路。交通运输整体服务水平全面提升,民航航线覆盖全球五大洲和全国重要城市,航空服务覆盖所有市州;高铁服务4—5小时覆盖全国主要经济区,1—2小时覆盖“一主两副”及长株潭、中原等周边城市群。

  会议强调,“十三五”期间,要将武汉基本建成长江中游航运中心、全国铁路路网中心、全国高速公路网重要枢纽、全国重要航空门户枢纽、全国重要物流基地,形成立足湖北、辐射中部、沟通各大重要经济区、联通国际的综合交通运输发展新格局。

  副省长周先旺、副市长汪祥旺参加会议。

编辑推荐

中工网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中工网" 的所有作品,版权均属于中工网,未经本网授权,任

   位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作的,

   在授权范围内使用,并注明"来源:中工网"。违反上述声明者,本网将追究其相关

   责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中工网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传

   递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请拨打:010-84151529或发送邮件至:
city@workercn.cn 

 

二线城市上演“抢人大战”[详细]
聚焦APP“越权”现象[详细]
车辆购置税条例拟上升为法律[详细]

新华网城市 中国经济网城市 中国网 中国广播网 凤凰网城市 新浪网城市 中国日报网 国际商报网 中国贸易新闻网 中国上市公司网 中国铸基教育网 中国经济新闻联播网

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版