当前位置:中工网-城市频道-城市联播-正文
色狼猥亵小学女生 还拍裸照和不雅视频威胁
http://www.workercn.cn    2017-09-13     来源:台海网
分享到:更多

  台海网9月12日讯 近日,海沧区人民检察院依法批准逮捕一名猥亵儿童的男子。这起猥亵案件的数名受害人均为不满14周岁的在校小学女生。

  经查,犯罪嫌疑人郑某利用QQ聊天软件,使用不同QQ号码添加多名在校女生为好友,首先通过冒充同龄女生,在聊天过程中以相互交流自身发育情况为由,骗取对方裸照。

  骗到对方裸照后,郑某又用另一个号码以发布被害人的裸照相威胁,胁迫被害人和其见面,多次将被害人带至KTV、学校、公园等处,强行对被害人进行猥亵,并在猥亵过程中拍摄了大量被害人裸照和不雅视频,给数名正处于青春期的未成年在校女生造成了巨大的身心伤害。

  检察官提醒说,正处在青春期中的未成年人在上网过程中一定要慎重交友,注意自我保护,提高安全意识,不能将自己的个人信息及隐私泄露给不明身份的“网友”,一旦遭受性骚扰乃至性侵害,应当第一时间选择报警或者告知老师、家长。家长也应当加强未成年人性教育,对未成年人上网过程中的交友情况进行监督。

编辑推荐

中工网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中工网" 的所有作品,版权均属于中工网,未经本网授权,任

   位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作的,

   在授权范围内使用,并注明"来源:中工网"。违反上述声明者,本网将追究其相关

   责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中工网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传

   递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请拨打:010-84151529或发送邮件至:
city@workercn.cn 

 

二线城市上演“抢人大战”[详细]
聚焦APP“越权”现象[详细]
车辆购置税条例拟上升为法律[详细]

新华网城市 中国经济网城市 中国网 中国广播网 凤凰网城市 新浪网城市 中国日报网 国际商报网 中国贸易新闻网 中国上市公司网 中国铸基教育网 中国经济新闻联播网

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版